Menjadi Blogger Yang Bahagia, adalah keyword yang sedang diincar oleh para peserta kontes SEO baru - baru ini. Para blogger beramai - ramai mengikuti kontes menjadi blogger yang bahagia yang diadakan oleh panitia kontes. Menariknya, kontes seo menjadi blogger yang bahagia ini sederhana dan tidak terlalu sulit. Materi yang harus di angkat adalah seputar trik menjadi blogger yang bahagia atau kiat - kiat bagaimana menjadi blogger yang bahagia.


Sebagai musisi eksis charly banyak menciptakan lgu-lagu yang disukai oleh banyak penggemarnya, selain untuk Group na sendiri dalam Album Pangeran Cinta ini Charly juga membuat lagu yang feat dengan Charly's angels.

Download Mp3 St12 - Aku Padamu Feat Charly's Angels. jangan lupa beli CD originalnya untuk menghargai karya anak bangsa.

Donwload >> St12 - Aku Padamu feat Charly's Angels


Band yang satu ini selalu mempunyai inspirasi untuk membuat karya-karya, dan menunjukkan eksistensinya didunia entertain.
Baru-baru ini Group yang digawangi oleh Charly meluncurkan albumnya yang bertajuk Pangeran Cinta.
Download lagu Mp3 gratis St12 - Pangeran Cinta, dan jangan lupa beli Cd dari album Pangeran cinta untuk menghargai karya musisi anak negeri.


Download >> St12 - Pangeran Cinta

Saat ini sedang hangat-hangatnya tentang ditemukannya kapal atau perahu yang digunakan oleh nabi nuh,sejarah tentang nabi nuh dan bukti-bukti tentang kapal yang ditemukan :

Nabi nuh menurut wikipedi islam merupakan seorang rasul pada tahun 3650 SM dan diperkirakan bertempat tinggal diwilayah selatan irak modern.
Nabi nuh adalah nabi ketiga setelah nabi Adam AS dan nabi Idris AS , namun nabi Nuh merupakan nabi yang pertama diutus allah SWT menjadi Rasul, sedangkan nabi Adam dan Nabi Idris baru bertaraf nabi karena memang tidak ada pengikut.
Dikishkan dalam Al-Quran, nabi Nuh beserta pengikutnya dan binatang-binatang berpasangan naik keatas perahu buatan nabi nuh bukan tanpa alasan mereka naik karena Allah akan menurunkan banjir besar di bumi. Allah murka lantaran umat manusia menentang titah nabi. Mereka yang tidak mengikuti ajakan nabi hanyut tenggelam dibawa arus yang membanjiri bumi. Dan kini katanya perahu itu ditemukan di turki.
Hal itu dibuktikan dengan beberapa penemuan antara lain:
Tempo interaktif, London – sisa-sisa perahu nabi nuh ditemukan di ketinggian 13 ribu kaki atau sekitar 3,9 km di sebuah gunung di turki. Hal tersebut diungkapkan para penjelajah eva ngelis.
Sekelompok penjelajah evangelis Turki dan Cina mengatakan mereka menemukan sisa-sisa kayu dari perahu nabi Nuh di gunung Ararat di sebelah timur Turki.
Kelompok penjelajah tersebut mendaku dari data karbon kayu tersebut menunjukkan berusia 4.800 tahun, artinya waktu tersebut sesuai dengan berlayarnya perahu nabi nuh . para evangelis dan sebagian peneliti sejak lama menduga gunung Ararat sebagai tempat terakhir berlabuhnya perahu Nabi Nuh.
Yeung Wing-Cheung, anggota tim peneliti kependetaan internasional masalah perahu Nabi Nuh yang melakukan pencarian tersebut mengatakan “itu bukan 100% bias dinyatakan sebagai perahu nabi Nuh tetapi 99,9% itu merupakan perahu Nabi Nuh.”
Dalam beberapa decade ini, ada berbagai penemuan yang diklaim sebagai perahu Nabi Nuh yang paling terkenal adalah Penemuan arkeolog Ron Wyatt mengklaim menemukan sisa perahu Nabi Nuh di Ararat saat itu pemerintah Turki secara resmi mengumumkan kawasan penemuan Wyatt sebagai taman nasional.
Namun kaum evangelis bersikeras penemuan terbaru mereka di gunung Ararat merupakan artefak yang sesungguhny a untuk mengkonfirmasikan itu tim telah memanggil peneliti belanda Gerrit Aalten.
“ keutamaan dari penemuan ini adalah untuk pertama kali dalam sejarah perahu Nabi Nuh terdokumentasi dengan baik dan diungkap ke khalayak di seantero dunia “ujar Aalten saat jumpa pers.
Perwakilan dari kependetaan Internasional masalah perahu Nabi Nuh mengatakan struktur yang terkandung di beberapa bagian, beberapa balok kayu diduga merupakan dari perahu yang dipakai sebagai kandang bermacam hewan. Tim arkeolog evangelis juga mengatakan tidak mungkin ada permukiman dikawasan tersebut.
Anggota tim penjelajah , Panda Lee, mengatakan “ pada Oktober 2008 saya memanjat gunung tersebut dengan tim dari Turki diketinggian sekitar 4.000 m saya melihat ada struktur bangunan yang terbuat dari papan seperti kayu gelondongan , Tiap papan memiliki ketebalan 8 inchi, saya melihat tenons bukti konstruksi kuno sebelum paku besi ditemukan.
Penjabat local akan meminta pemerintah pusat turki mengajukan penemuan itu masuk dalam UNESCO WORLD Heritage agar situs tersebut bias dilindungi seiring dengan penggalian arkeologi secara besar-besaran.
Menurut beberapa kita suci Tuhan memutuskan untuk membanjiri bumi dengan air setelah melihat kondisi dunia yang buruk, Tuhan lalu Meminta Nuh untuk membangun sebuah perahu besar dan mengisi perahu tersebut dengan manusia dan hewan.
Menurut kitab suci, setelah banjir surut perahu Nabi Nuh terdampar di sebuah gunung , Banyak orang menduga gunung Ararat titik tertinggi dikawasan tersebut sebagian tempat labuhan perahu Nabi Nuh.

Itu hal-hal yang menjadikan bukti bahwa perahu nabi Nuh memang sudah diketemukan, sengaja saya copy paste agar lebih asli pemaparannya.



Sebenarnya soal menaikan pangkat tergantung maen kita, klo sering maen pasti kita akan cepat naik pangkat, hehehehe.

Tapi ada beberapa hal yang bias buat agak cepet naiknya ne:

  • Maen di Bomb Mission, karena bila banyak yang kita bunuh maka dan dimasukin ke XP kamu jadi untung..

  • Maen Helispot, karena klo nembak heli dapat 10 XP mantapkan.
  • Buat room, tp dlm room nya kamu sendirian, dan usahakan kamu menang.
  • Dalam suatu match, kamu harus paling banyak nge kill dan paling dikit death
  • Jangan sering maen di Death Match, soalnya dapet XP nya kecil dibanding Bomb Mission
  • jika maen di Bomb Mission, pake snjata andalan mu..
  • kalo punya duit, beli cash, kalo ga punya kumpulin point, dan beli senjata ampuh, misalnya Kriss, AK SOPMOD, atau MP7, soalnya AK SOPMOD itu damage nya gede, kalo kriss udah ga usah di tanya lagi.. kalo MP7 gampang headshot..

nah ku rasa Cuma itu yang sering dilakukan semua pemain game PB supaya cepat naik pangkat. Cobain aja.

Akibat terlalu seringnya memandang komputer, selain computer eye syndrome, seseorang bisa juga terpapar penyakit mata yang lain. Seseorang yang bekerja di kantoran bisa juga menderita dry eye syndrome, yaitu kumpulan gejala yang disebabkan keringnya permukaan kornea mata akibat lapisan tear film yang melembapkan dan melumaskan permukaan bola mata telah menjadi rusak.


Bisa pula seseorang menderita astenopia, yaitu kumpulan gejala yang terjadi akibat kelelahan mata karena aktivitas mata yang berlebihan dan kurang istirahat. Selain itu, bisa juga terpapar penyakit kelainan refraksi (antara lain miopia atau astigmatisme). Kelainan refraksi adalah adanya gangguan fokus pada penglihatan mata karena jatuh bayangan tidak tepat pada retina di dalam mata sebagai pusat penglihatan. Kelainan refraksi akan membuat penderitanya mengeluh penglihatan buram. Kelainan refraksi yang sering ditemukan akibat pekerjaan adalah miopia atau astigmatisme.

”Dry eye syndrome, astenopia, computer vision syndrome, kelainan refraksi miopia atau astigmatisme disebabkan faktor-faktor yang berada pada lingkungan kerja tersebut,” ujarnya. Pada penyakit mata dry eye, dapat disebabkan lingkungan kerja yang kelembaban udaranya kering akibat AC. Faktor risiko dry eye syndrome adalah terpapar udara kering dari AC secara berlebihan.

Udara kering tersebut akan menguapkan cairan dari pori-pori tubuh dan permukaan bola mata. Untuk menghindarinya, seseorang yang berada di ruangan AC yang cukup lama harus mengonsumsi cairan yang cukup.

”Selain dianjurkan mengonsumsi cairan yang cukup, apabila dirasakan mata mulai kering, kedipkanlah mata karena gerakan mengedip akan memompa tear film kembali untuk menyelubungi dan melumaskan bola mata,” pesannya.

Adapun astenopia dapat disebabkan mata kurang beristirahat setelah melihat komputer yang lama, fokus membaca tulisan atau angka-angka yang terlalu lama. Faktor risiko astenopia adalah penggunaan mata secara berlebihan dan kurang istirahat. Dalam pekerjaan administratif, kita dituntut untuk membaca atau membuat banyak tulisan. Huruf-huruf yang dipakai juga bervariasi dari ukuran kecil sampai besar.

Saat mata membaca tulisan tersebut dari jarak dekat atau jarak baca, mata kita melakukan proses akomodasi yang membutuhkan kerja dari otot-otot akomodasi di dalam mata. Apabila aktivitas akomodasi dilakukan terus-menerus, otot-otot tersebut akan kelelahan dan pada akhirnya daya akomodasi berkurang.

Apabila terjadi keletihan otot mata ini maka akan menyebabkan mata terasa iritatif, pegal, terkadang sedikit nyeri, dan dapat disertai penglihatan sedikit buram. Cara menghindarinya adalah dengan mengistirahatkan mata.

Metode mengistirahatkan mata ada berbagai macam yang pada intinya adalah melepaskan akomodasi di mata kita. Ada beberapa rumus yang dapat dipakai, yaitu “20-20-20”, setiap 20 menit melihat jauh pada jarak lebih dari tajam penglihatan 20/20 (atau enam meter), melihat jauh selama 20 detik.

wadu sobat blogger semua kita harus tetap waspada pada penyakit ini, agar kita tetap bisa disisi mbah Google hehehehehehe...................


Atikel yang terkait :

Pengikut

translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Buku Tamu

cek page rank anda, disini !

Check Page Rank of any web site pages instantly:
  
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service